Slideshow sonstige Seiten

Über die Haspa Hamburg Stiftung

Wir helfen beim Stiften
Persönlich, kompetent und ganz auf Ihr Anliegen fokussiert – dafür stehen wir! Die Individuelle und dauerhafte Betreuung rund um das Gründen und Organisieren einer Stiftung ist unsere Kernaufgabe.

Unsere Leistung
Wir richten uns genau auf Ihre Wünsche aus und übernehmen alle Leistungen für Sie. Dazu gehören die schrittweise Stiftungserrichtung und das laufende Management. Weiterhin nutzen wir unser großes Netzwerk, vermitteln wertvolle Kontakte und fördern sinnvolle Synergien mit anderen Stiftungen und Einrichtungen.

Wenn auch Sie eine Stiftung errichten wollen, stehen wir Ihnen gern mit unserer Fachexpertise zur Seite.

Haspa Hamburg Stiftung
Wikingerweg 1, 20537 Hamburg