Slideshow sonstige Seiten

Als junge Stiftung haben wir von der VierlandenStiftung uns viel vorgenommen. Vierlanden ist groß, und so wird die Umsetzung aller Projekte Jahre wenn nicht sogar Jahrzehnte benötigen, wobei in Zukunft noch viele neue Projekte hinzukommen können. Da fast alle Projekte auf öffentlichem Grund oder in fremden Besitz sind, ist für jedes Einzelprojekt eine Genehmigung und teilweise sind auch Nutzungsverträge von mehreren DIN A4 Seiten erforderlich.

Um kurz- und mittelfristig erfolgreich Projekte umsetzen zu können, brauchen wir Partner für die Stiftung. Gesucht werden Spender, Sponsoren und Mithelfer. Wir bitten alle Interessierten sich bei uns zu melden, denn jede Hand und jeder Euro kann helfen.

Wer kann Spender oder Sponsor werden?

• Jede Einzelperson
  • Ehepartner / Lebenspartner
  • Firmen aller Branchen
  • Gruppierungen aller Art
  • Vereine, usw.

aber auch Künstler, Maler, Gärtner oder andere Menschen die mitarbeiten möchten sind herzlich Willkommen um die Stiftungsziele zu verwirklichen.

Jeder Stifter oder Sponsor der über 100€ Leistung erbringt wird hier auf unserer Homepage veröffentlicht und erhält eine Urkunde als Dank von der VierlandenStiftung.

Bisherige Partner, Unterstützer und Spender:

Dr. Christiane und Joachim Looks  Rotenburg / Wümme mit einer sehr großen Spende

Gebrüder Heitmann Handelsgesellschaft mbH  Curslack mit einer sehr großen Spende

Apotheke Zollenspieker  Inh. Anke Döcke  Kirchwerder mit einer sehr großen Spende

Heinrich Gelhard  Kirchwerder Landweg mit einer großen Spende

Gisela und Heinz Reimers Obst+Gemüsegroßh. Kirchw. mit einer sehr großen Spende

Marlis und Bernd Capeletti Kirchwerder mit einer schönen Spende

Bernd Habenicht Neuengamme mit einer sehr großen Spende

Peter von Essen Neuengamme mit einer schönen Spende

Hendrik Loewen Neuengamme Zahnarzt mit einer schönen Spende

Herbert Heitmann Kirchwerder, Reitanlage Neuengamme mit einer sehr großen Spende

Margret Pinnau Bergedorf, mit einer schönen Spende

Gisela und Heinz Reimers Obst +Gemüsegroßhandel Kirchw. mit einer weiteren sehr großen Spende

Heike Ziburt-Witte Kirchwerder mit einer schönen Spende

Peter von Essen Neuengamme mit einer weiteren schönen Spende

Dr. Wolfgang Heil  Apotheke Jesteburg/ Nordheide mit einer sehr großen Spende

Stefanie und Ulf Reuver Kirchwerder-Howe mit einer schönen Spende

Christel Meyer Kirchwerder-Howe mit einer schönen Spende

Klaus Peter Meyer Kirchwerder-Howe mit einer schönen Spende

Margret Winkler Kirchwerder-Howe mit einer schönen Spende

Michaela u. Andreas Garbers Kirchwerder-Howe mit einer schönen Spende

Hans Joachim Horn Kirchwerder-Howe mit einer schönen Spende

Helga Garbers Kirchwerder-Howe mit einer schönen Spende

Sylke Meyns und Nico Timmann Kirchwerder-Howe mit einer schönen Spende

Anke und Thomas Wenderoth Kirchwerder-Howe mit einer schönen Spende

Karsten und Margrit Wulff Curslack mit einer sehr großen Spende

Christa Mohn Kirchwerder mit einer sehr großen Spende

Hildegard und Dirk Emmermann Kirchwerder mit einer sehr großen Spende

Für jede der großzügigen Spenden möchten wir, Bärbel-Marlen und Herbert Buhk uns recht herzlich bedanken, wir werden jeden Euro nachweislich in der VierlandenStiftung "Unsere Heimat" für kommende Projekte verwenden. DANKE !

Eine Überlegung kann es auch sein z.B. bei größeren Geburtstagsfeiern, Ehejubiläum, Firmenjubiläum etc. von Vierländern oder auch bei einer Trauerfeier eines geliebten Menschen aus Vierlanden oder der sehr mit Vierlanden verbunden war um Spenden zu Gunsten der VierlandenStiftung zu bitten.